Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Tips usaha

11 ide wirausaha kreatif sambil kerja dan strategi promosi

ide wirausaha sambil kerja- dapat berusaha sambil kerja menjadi pilihan yang tepat untuk mencari penghasilan tambahan jajan anak bini selain mendapat penghasilan tambahan cara ini sangat tepat untuk mencoba menjadi pengusaha sebelum benar-benar berhenti bekerja bagaimana memilih ide wirausaha yang paling tepat di sini kita akan membagi solusi dari pertanyaan ini
ide wirausaha online banyak di gemari saat ini mencari uang tambahan bayak cara yang bisa di tempuh untuk menjadi wirausaha yang berhasil, tapi semua itu membutuhkan proses dan modal, wirausaha yang paling di gemari adalah reseller menjadi reseller memang susah-susah gampang bagaimana menjadi reseller yang benar?
langkah pertama untuk menjadi wirausaha atau reseller adalah pemilihan produk yang tepat melihat dari lingkungan dan jaringan pertemanan apa yang di butuhkan oleh orang  yang berada di sekeliling kita, ini dapat mempermudah penjualan anda dengan menargetkan pasar yang paling efisien membuat penjualan anda cepat terjual

cara menjadi orang sukses

ingin menjadi orang sukses bagai mana caranya
sukses setiap manusia di belahan dunia mana pun ingin merasakanya bila dia belum mencicipi sukses lantas bagai mana cara menjadi orang sukses sukses yang saya maksud adalah ke nikmatan hidup dan dapat  memiliki apa yang di inginkan
saya ingin sukses apa yang harus saya lakukan
yang pertama adalah memahami perinsip orang sukses  apa saja sih perinsip orang sukses
1. orang yang ingin sukses harus extra dalam bekerja menekuni apa yang di hadapanya ini menggambarkan bahwa jiwa anda pekerja keras dan pantang mengeluh
2. orang sukses membuang rasa malu dan takut di dalam dirinya jika anda ingin menjadi seorang yang sukses kelak kalahkan rasa takut dan malu itu
3. orang yang benar" sukses dalam hidupnya adalah berjiwa besar dapat  menerima apa yang di milikinya dan tidak iri dengan hasil pencapaian orang lain soal rejeki sudah ada yang mengatur jadi kita tidak perlu risaukan itu  jalani saja hari demi hari dan nikmati bila ada kesempatan lebih baik dan and…

cara memulai usaha 100% oke

Bagaimana memulai usaha yang benarApa yang harus saya lakukan untuk memulai usaha-Pertanyaan seperti ini sering sekali di tanyakan di mbha google, untuk mempersiapkan usaha itu sebenernya susah-susah gampang yang bikin susah terkadang kita sendiri
yang selalu merisaukan apakan ini berhasil apakah usaha ini sudah tepat
dan selalu mencari referensi usaha yang menjanjikan 

semakin banyak referensi usaha semakin ada akan kebingungan memilih
yang mana yang paling menguntungkan dan paling mudah, ini adalah kesalahan 
besar , jika kita ingin sukses maka sebaikanya lakukan sesuatu yang paling anda suka
sebab apapun resikonya nanti anda tidak akan kecewa sebab itu adalah pilihan anda

mencari referensi usaha memang bagus tapi dengan porsi yang yang tepat
dan sebaiknya anda sendiri telah mengerti apa yang ingin ada lakukan
ini akan mempermudah target pasar nantinya dengan katalain, dari pada
mencari referensi pasar lebih baik mencari target pasar ini yang lebih penting

untuk memastikan produk anda dapat te…

Berita bagus untuk Para UKM dan wirausaha

Lazada toko online yang cukup populer ini memberikan lapak gratis untuk UKM indonesia 
wah ini sangat bagus untuk mengembangkan perekonomian di indonesia
di era digital ini memang seakan semuanya lebih murah dan praktis para wirausaha
menjadi di mudahkan dengan lapak yang ada di online selain tidak perlu keluar rumah

sekarang ini orang lebih suka belanja online sebab lebih fleksibel waktu 
dengan adanya lapak geratis di lazada para pengusaha UKM lebih di untungkan
apalagi ada bons dari lazada, kabarnya lazada akan memberikan 
5jt Rp bagi UKM yang memiliki pesanan hingga 1000 perbulan wihh
gimana ga enak udah lapak geratisan di kasih bonus pula

jadi bagai mana menurut anda sudah mau memulaikah berwirausaha
untuk mengambil ke untungan dari customer dan dari Lazada hehe

apa lagi lazada memberikan gratis biaya pengiriman kepada konsumen lebih dari 30 
kota di indonesia dan banyak lagi program yang di berikan lazada sperti bayar di tempat
dan fitur (COD) ini mempermudah konsumen kita dalam berbelanja 

s…

sukses dengan atau tanpa pendidikan formal

lulut51.blogspot.com kali ini ingin membagi tips cara sukses atau menjadi orang sukses sukses adalah lah target utama hidup, jadi jika kita tidak mempunyai mimpi
samadengan orang yang meninggal hehe jadi mulailah bermimpi tapi tetap di imbangi
agar semua bisa berjalan dengan serasi, tidak ada alasan untuk kita tidak brmimpi

inil lah 2 contoh orang sukses tanpa pendidikan formal indonesia

eka lesmana : lahir di semarang jawa tengah seorang blogger yang bekerja sebagai tukang angon
bebek sebelum memulai menjadi seorang blogger, penghasilan dari bloger mencapai 100 jt perbulan,menurut suber google 



kuli panggul menjadi developer aplikasi android
henry jufri : lahir di makasar  20 September 1983, seorang kuli panggul pelabuhan yang menjadi berbincangan hangat tahun 2015 kemarin, henry adalah se orang lulusan kelas 4 sd dan dapat menjadi developer aplikasi adnroid gimana anda saya yakin bisa lebih, Penghasilan menurut sumber google 1000$ perbulan hampir sama dengan mas eka



bagaimana cara sukses
untu…

5 peluang usaha paling mudah dan referensi pasar

Budidaya cacing tanah atau cacing merah (lubricus Rubellus) Peluang usaha   Peluang usaha paling mudah dan referensi pasarbingung mau usaha apa dan hanya memiliki modal yang alakadarnya, intip cara peluang usaha paling mudah di lulut51.blogspot.co.id , untuk memulai usaha kita tidak perlu terlalu memusingkan modal walaupun itu cukup penting, nah kali ini saya mau bagi 5 peluang usaha paling mudah dan referensi pasar langsung aja :
1. Peluang usaha paling mudah dan referensi pasarPeluang usaha budidaya cacing merah (lubricus Rubellus) budidaya cacing merah atau (lubricus Rubellus) memang memiliki banyak ke untungan selain modal yang sangat minin usaha ini tidak terlalu memakan waktu dan dapat di kerjakan oleh siapapun dengan waktu yang relatif singkat kita hanya perlu memberi pakan pagi siang dan sore saja, ini sangat fleksibel dengan waktu sibuk kita dan banyak ke untungan dari peluang usaha ini, kita tidak perlu memikirkan biaya pakan untuk cacing sebab hanya perlu limbah makanan manu…

cara bisnis atau marketing online tanpa modal hanya duduk dirumah

gimana sih bisnis online ??? ya pasti banyak dari kita yang menanyakan peluang bisnis di internet itu sebesar apa sh atau paling tidak memiliki usaha sampingan di rumah agar pendapatan meningkat. tentu hal yang sangat mengasikan bila kita medapatkan uang tambahan dari tempat lain yang bisa kita ambil tahunan bahkan 5 tahun sekali heheh kelamaan.sebenernya banyak peluang bisnis di internet dan semakin banyak saat ini kemungkinan di tahun yang akan datang akan lebih banyak lagi dengan cara yang aneh tapi bener bener dapet duit, nih contoh cara bisnis online
jika kita bekerja di sebuah lembaga yang menyediakan produk kenapa kita tidak menjualnya juga di internet selain kita mendapatkan vi dari pak bos kita juga mendapatkan nilai plus dari prusahaan itu yang pasti keuntungan dari internet pun kita dapat mantap kan ini bisa di sebut usaha modal kecil atau tanpa modal, kita hanya perlu koneksi internet dan paling tidak pc atau gadget ,nah kalo kita bekerja di prusahaan yang tidak mukin bis…

menjadi pengusaha/ bisnis atau kerja klik disini

bisnis atau kerja ???Pasti banyak dari temen-temen yang bingung pilih brbisnis atau bekerja, banyak yang berfikir kalo usaha atau bisnis tentunya perlu modal yang besar ga cukup kalo seratus dua ratus, trus klo usaha atau bisnis perlu ide yang cemerlang dalam pemasaran atau marketingnya yang ada dagangan ga laku kalo ga bisa pemasaranya, memang benar pasti kita yang baru memulai usaha atau berbisnis selalu di hantui rasa itu yang membuat kita segen atau malas dalam memulai usaha nah ada tips sedikit dari ane  klo tmn tmn mau menjadi pembisnis


contoh peluang usaha  bisnis sampingan sambil kerja...sebenernya melakukan hal itu pasti memiliki resiko sediri, menjadi pekerja tauladan pun tidak ada jaminan kita dapat bekerja selamanya di perusahaan tersebut, pasti ada waktu di mana kita harus duduk dirumah sambil ngopi bacakoran cari loker baru, begitu juga menjadi pengusaha resiko yang dapat terjadi adalah bangkrut atau tidak laku bagai mana cara atisipasi keadaan tersebut, bekerjalah sement…

peluang bisnis internet oline dengan mudah

apa aja sh yang bisa mendatangkan uang dari internet banyak dari kita yang beralih dari seorang karyawan di sebuah lembaga ke bisnis online karna banyak faktor,,penyebab dasaranya adalah gaji karyawan yang terkadang tak sepadan dengan kerjanya ,memang bisnis online sangat menjajikan dan memberikan dampak yang positif kepada induvidu banyak nilai plus yang didapat dari bisnis online selain tidak diperlukan ijasah kita bisa bekerja dirumah dan yang pastinya tidak memakan banyak ongkos atau pengeluaran, namun terkadang untuk pertama kali bisnis online kita bingung apa yang harus dilakukan walaupun begitu banyak cara untuk mendapatkan uang secara online, contoh bisnis online


blogger marketing online klik iklan atau PTCyoutuber cara menjadi blogger bermanfaat
dan masih banyak yang lainnya untuk blogger sendiri banyak yang memilih jalan ini karna banyak hal yang menguntungkan selain kita berbagi informasi kita dapat belajar hal hal baru demi menunjang blog kita kita akan terpaksa atau memak…