Skip to main content

Spesifikasi Dan Harga Xiaomi Mi Mix Smartphone Masa Depan Yang Telah hadir

Xiaomi memang produsen smartphone asal cina yang tidak pernah berhenti berinovasi menciptakan sentuhan baru di dunia teknologi kini xiaomi hadir kan smartphone dengan layar full dengan resolusi tinggi Xiaomi mi mix di disain untuk pencinta smartphone masa depan yang sudah hadir di jaman sekarang ini selain design nya yang bikin kita pada ngiler smartphone Xiaomi Mi MIX memiliki kelebiahan lain di antaranya memori 6GB dan 256 GB yang memungkinkan anda memyimpan aplikasi dan file-file yang berukuran besar dengan tampilan full saat menonton video dan memainkan game menjadi lebih asik selain itu layar XIaomi MI Mix di bekali piksel yang cukup rapat yang memungkinkan anda lebih nyaman ketika menatap layar dengan gambar yang lebir tajam setajam silet hehe
Harga Xiaomi Mi Mix, Performa Tangguh Desain Ciamik

Spesifikasi Xiaomi Mi Mix 

- Processor: Snapdragon 821
- Battery: 4400mAh, Non-removable, Quick Charge 3.1, USB Type-C reversible connector
- Connectivity: 4G dual SIM (2x nano SIM slots)
- Wi-Fi:802.11a/b/g/n/ac dual-band Wi-Fi, MU-MIMO enabled, WiFi Display,WiFi Direct
- Bluetooth: Bluetooth 4.2, Bluetooth HID
- Memory: 6GB ROM
- UFS: 256GB UFS2.0 RAM
- Design: Deep black ceramic body
- Height: 158.8 mm
- Width: 81.9 mm
- Thickness: 7.9 mm
- Weight: 209 g
- NFC: Full-feature NFC
- Display: 6.4" (when measured diagonally across), Full HD 2040 x 1080p
- Display resolution: 17:9
- Brightness: 500-nit brightness
- Camera: 16MP rear camera, 5MP front camera
- FDD-LTE: B1,B2,B3,B4,B5,B7,B9
- TD-LTE: B38,B39,B40,B42
- TD-SCDMA: B34,B40
- WCDMA: B1,B2,B5,B9
- GSM: B2,B3,B5,B9
- CDMA1X/EVDO: BC1
- Sensors: Ultrasonic proximity sensor, GyroscopeAccelerometer, Electronic compass, Ambient light sensor, Vibration motor, BarometerHall sensor
- Package contents: Mi Mix, power adapter, USB Type-C cable, warranty card, user guide, SIM card insertion tool
Xiaomi Mi MIx smartphone 4G yang mendukung untuk segala aktifitas dan gaya dalam menggenggam nya dengan ukuran layar 6.4 rasanya cukup puas untuk menonton video dengan ukuran layar yang di berikan Xiaomi Mi Mix ini,selain itu Xiaomi Mi Mix telah mendukung NFC sehingga mempercepat dalam pengiriman data dengan ukuran File-file yang cukup besar, dengan dukunagan RAM 4 GB lumayan membantu sobat dalam beraktifitas di dalam ponsel kemungkinan ngelag sangat kecil kecuali aplikasi yang akan hadir nanti di masa depan makin kemari makin gede aja file nya gimana nanti ga kebayang dah seberat apa tuh aplikasi android hehe. XIaomi Mi Mix masih ber OS Marshmallow tapi Xiaomi tidak pernah pelit untuk memberikan update OS ke nougat jadi ga terlalu bermasalah jika OS nya masih Marshmallow untuk kamera Xiaomi Mi Mix memberikan 6MP utuk kamera depan dan untuk belakang 20MP  cukup bagus kan sob
mimixhedhedmain-1200x675
Menonton video dan bermain game dengan smartphone Xiaomi Mi Mix akan lebih nyata dan seru lihat saja gaambar di atas dan rasakan sensasi jika sobaat sedang menggenggam smartphone Xiaomi Mi Mix di jamin sobat langsung pengen beli oh iya rasanya kurang lengkap kalo tidak saya beritahu harga smartphone Xiaomi Mi Mix ini,
Harga Xiaomi Mi mix
Referensi toko online dengan harga terbaik 
Harga Xiaomi Mi mix di Lazada                            : Rp 9.299.000
Harga Xiaomi Mi mix di JD.id                                : Rp 10,299,000
Harga Xiaomi Mi mix di aliexpress                      : $579.99 / Rp 7,763,485.14
Harga Xiaomi Mi mix di Blibli                               : Rp 13,490,000
Spesifikasi Xiaomi Mi Mix Smartphone Masa Depan Yang Telahadir
sekian dari Cipoet.com semoga  bermanfaat

Comments

Popular posts from this blog

Kelebihan CyanogenMod 14 android 7 nougat

CyanogenMod (CM)14 
Pengguna android yang sering oprek hhNya pasti udah tidak asing
dengan nama cyanogen atau CM kali ini os cyanogen mengeluarkan
update terbaruNya yaitu CM 14 vesi android nougat yang telah lama
di tunggu-tunggu kini hadir apa saja fitur dari CM 14 ini


Fitur cyanogenmod (CM) 14 Multi-Window,  One-handed mode (Yeah we got some info about that, One handed mode can be included in upcoming cm 14),  System Tweaks, and  The Cyanogenmod Browser (Gello), Dark Mode
ini adalah fiture yang dapat kita temui di cyanogenmod versi 14  fiture multi-window memang telah di pasang di android vesi nougat jadi wajar saja bila CM 14 pun menanam kan sistem ini di CM 14 
fitur CM 14 tidak jauh berbeda dengan adroid nougat hanya penambahan  beberapa system seperti tweak dan browser dari cyanogenmod hanya saja bila android kita tidak dapat update nougat kita bisa menggunakan alternatif ini dan tampilan cyanogen memang di buat lebih bebas sehingga penggunaNya tidak bosen
tampilan bootanimation…

langkah yang harus dil akukan orang tua mengatasi anak kecanduan game

mengatasi anak kecanduan game-anak kecanduan main game menjadi hal yang sangat mengerikan saat ini bukan hanya di negara indonesia  anak kecanduanmain game dan internetjuga terjadi di banyak negara di AS sendiri mencatat pengguna internet anak berusia balita sampai 18 th mencapai 44,5 jamPenyebab anak kecanduan game dan internet penyebab yang paling umum tapi semakin lama si anak menjadi semakin merasa membutuhkanya, danprilaku lingkungan ini juga berdampak kepada anak, ketika anak berumursemakin tinggi rasa penasaran anak akan semakin cepat si anak kecanduan

resiko yang di timbulkan anak pecandu game dan internet

mungkin kita merasa di era digital ini anak kita harus memahami teknologi sejak dini anak yang merasa hidup di dunia baru cenderung tidak peduli terhadap lingkungan per minggu bisa di simpulkan
bahwa tiap anak balita sampai 18 th bermain game atau interner 
mencapai 3 jam perhari di depan gadget, ini membuat orang tua menjadi cemas terhadap masa depan sang buah hatinya



terjadi a…

11 ide wirausaha kreatif sambil kerja dan strategi promosi

ide wirausaha sambil kerja- dapat berusaha sambil kerja menjadi pilihan yang tepat untuk mencari penghasilan tambahan jajan anak bini selain mendapat penghasilan tambahan cara ini sangat tepat untuk mencoba menjadi pengusaha sebelum benar-benar berhenti bekerja bagaimana memilih ide wirausaha yang paling tepat di sini kita akan membagi solusi dari pertanyaan ini
ide wirausaha online banyak di gemari saat ini mencari uang tambahan bayak cara yang bisa di tempuh untuk menjadi wirausaha yang berhasil, tapi semua itu membutuhkan proses dan modal, wirausaha yang paling di gemari adalah reseller menjadi reseller memang susah-susah gampang bagaimana menjadi reseller yang benar?
langkah pertama untuk menjadi wirausaha atau reseller adalah pemilihan produk yang tepat melihat dari lingkungan dan jaringan pertemanan apa yang di butuhkan oleh orang  yang berada di sekeliling kita, ini dapat mempermudah penjualan anda dengan menargetkan pasar yang paling efisien membuat penjualan anda cepat terjual